Мир самоделок

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго.

О

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Безопасная транспортировка яйцеклеток, спермы и эмбрионов

17.01.2023

Мы договоримся о точной дате транспортировки и выберем наиболее подходящий маршрут.
Мы подготовим для Вас предложение и обсудим с Вами возможные сроки доставки. 
Мы будем держать вас в курсе и информировать на протяжении всего процесса транспортировки.

Наши специально подготовленные сотрудники:

  • забирают ценный груз из рук эмбриолога клиники-отправителя;
  • сопровождает до места;
  • передают в руки принимающей стороне.

Наши приоритеты – это гарантированная безопасность перевозки и сохранность биоматериала. При транспортировке биоматериала используются четкие отлаженные схемы и соблюдается предельная аккуратность.

Для транспортировки биоматериала наземным транспортом используют специально разработанные контейнеры – транспортировочные сосуды Дьюара небольшого объема 3-5 л. Такой сосуд обладает высокой степенью защиты автономно может поддерживать необходимый уровень азота и температуру -196ºС около 10 суток (зависит от модели).

Для транспортировки авиасообщением используется другой специальный контейнер DryShipper 3.0, соответствующий международным стандартам безопасности авиаперевозок. DryShipper 3.0 создан специально для тех ситуаций, когда нельзя использовать жидкий азот. Внутри контейнера находится резервуар с «абсорбционной пеной» – веществом, похожим на губку, которая насыщается парами азота. Данный контейнер безопасен для перевозок, сохраняет необходимый уровень температуры – 196ºС в течение 4 суток.

Не смотря на то, что процедура транспортировки кажется достаточно простой, существует ряд рисков, которые могут быть связаны с этим процессом, и многие специалисты советуют «не искушать судьбу» и проводить все этапы ЭКО в одном центре. Идеальным решением было бы ещё при выборе клиники, оценить возможность организации – предоставляет ли она полный спектр услуг, необходимых для проведения «от и до» процедуры ЭКО, насколько высоко её оснащение, и в частности, имеет ли клиника криохранилище и свой банк донорских ооцитов, спермы и эмбрионов.

 

   

Copyright © 2016. Мир самоделок. Все права защищены.

При перепечатке материалов активная ссылка на сайт - Мир самоделок - обязательна.


Яндекс.Метрика Компания ООО «СПЕЦТЕХЛИДЕР» в Туле Аренда спецтехники, Аренда экскаватора, Аренда манипулятора по доступным ценам.